Filtros : "Camilo, Katyana França Bonini" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Applied Microbiology. Unidade: FMRP

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, CONSERVANTES, ÓLEOS ESSENCIAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HERNANDES, Camila et al. Lippia origanoides essential oil: an efficient and safe alternative to preserve food, cosmetic and pharmaceutical products. Journal of Applied Microbiology, v. 122, n. 4, p. 900-910, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jam.13398. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Hernandes, C., Pina, E. S., Taleb-Contini, S. H., Bertoni, B. W., Cestari, I. M., Espanha, L. G., et al. (2017). Lippia origanoides essential oil: an efficient and safe alternative to preserve food, cosmetic and pharmaceutical products. Journal of Applied Microbiology, 122( 4), 900-910. doi:10.1111/jam.13398
    • NLM

      Hernandes C, Pina ES, Taleb-Contini SH, Bertoni BW, Cestari IM, Espanha LG, Varanda EA, Camilo KFB, Martinez EZ, França SC, Pereira AMS. Lippia origanoides essential oil: an efficient and safe alternative to preserve food, cosmetic and pharmaceutical products [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2017 ; 122( 4): 900-910.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jam.13398
    • Vancouver

      Hernandes C, Pina ES, Taleb-Contini SH, Bertoni BW, Cestari IM, Espanha LG, Varanda EA, Camilo KFB, Martinez EZ, França SC, Pereira AMS. Lippia origanoides essential oil: an efficient and safe alternative to preserve food, cosmetic and pharmaceutical products [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2017 ; 122( 4): 900-910.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jam.13398
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: FÁRMACOS (DESENVOLVIMENTO), MEDICAMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMILO, Katyana França Bonini. Complexo pectina/caseína: aspectos básicos e aplicados. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-21052009-155617/. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Camilo, K. F. B. (2007). Complexo pectina/caseína: aspectos básicos e aplicados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-21052009-155617/
    • NLM

      Camilo KFB. Complexo pectina/caseína: aspectos básicos e aplicados [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-21052009-155617/
    • Vancouver

      Camilo KFB. Complexo pectina/caseína: aspectos básicos e aplicados [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-21052009-155617/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024